Дикие звери любви

Летом.
В безлунной ночи
В тумане речном
Мы были с тобой

Нам не нужен костёр,
Тепло его дров.
Нам нужны лишь мы
До гола обнажённые.

Умалишённые дикие звери!
Вцепившись зубами друг в друга,
Кожу о ногти сдирая
Кричать до утра во всё горло!

Медленно тлеть,
Языками лаская.
Обнять и понять,
Что такое любовь.


Рецензии