Прощание

Жёлтый, хвойный дождь
Плачет в сентябре,
Только мне светло и почти не грустно.
Я последний стих посвящу тебе,
С ветром отошлю все былые чувства.
Брошу все дела на безумный миг,
По секрету всё расскажу подруге.
Для любви моей мир ведь не велик,
Закружилась я снова в хвойном круге.
Как же мне тепло, притупилась боль,
Хочется летать, петь под эту осень.
Сердце встречи ждёт глупое с тобой,
Но душа и ум лишь прощанья просят.

1992 г.


Рецензии