Не судите...

Не судите близких по словам,
По делам их тоже не судите.
А ищите оправдания сердцам,
Беззащитным в этом бурном мире.
;
Страсти, деньги, суета,
Всё это до боли так знакомо.
Красотой припорошить пора,
Снять с сердец железные оковы.
;
И броня, что все же так крепка
Рушится под сердцем милосердным.
Не имеют смысла уж слова,
Если мы теплом души согреты.


Рецензии