Сегодня я в прекрасном настроении

Сегодня я в прекрасном настроении,
Погода шепчет и в душе легко,
Нет в сердце грусти, нет и сожаления,
Всё мысли те за гранью, далеко.
Сегодня широко я улыбаюсь,
В улыбке фальши нет, как не ищи,
Именно так мне это представлялось,
Что счастье - самый лучший в мире щит.
От всех недугов, недруговской грязи,
Меня спасает в сердце теплота,
Для всех - кто мил, я как всегда на связи,
А для врагов - моя дверь заперта.
Коль вы мой друг - я вам открою душу,
Вас у стола уж ждёт и хлеб и соль,
Коль вы мой враг - я вас не стану слушать,
Ведь ваш товар - всегда лишь только боль.
Сегодня я в прекрасном настроении,
Мне щёки греет мягкий ветерок,
Отбросил тьму, уныние, сомнения,
Я полностью извлёк этот урок.


Рецензии