Ты болезнь и лекарство

Ты болезнь и лекарство
Ангел и сатана
Не миры твое царство
А душа пацана

Мне казалось все просто
Вот налитый стакан
Добреду до погоста
Где пахучий бурьян

Я шагал и споткнулся
О твою красоту
Если б я обернулся
То увидел не ту

С.К
17:14 29.08.2020


Рецензии