Ты такой

ТЫ ТАКОЙ - НАСТОЯЩИЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ !
БЕЗ НАЛЁТА ЖЕСТОКОГО МИРА !
ЛИШЬ СВОИ ПОСТУЛАТЫ И ПРАВИЛА !
БЛАГОРОДНОГО СЕРДЦА МОТИВЫ !

СТОЛЬКО ПРОЙДЕНО , СТОЛЬКО ПОТЕРЯНО ...
БЛАЖЬ ЛЮДСКАЯ КОРЁЖИЛА ДУШУ ...
БЕДЫ НЁС НА ПЛЕЧАХ ТЫ УВЕРЕННО ...
НИКОГДА НЕ БЫЛ ТЫ РАВНОДУШНЫМ !

ПУСТЬ РЕШАТСЯ - ПРОБЛЕМЫ И СЛОЖНОСТИ !
Я , ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ , МОЙ МИЛЫЙ !
БУДЕТ РАДОСТНЫХ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ !
БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ - СЧАСТЛИВЫМ !!!

               11 СЕНТ 2020


Рецензии
Тёплые и окрыляющие стихи!

Филл Ин   12.09.2020 21:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОТ ДУШИ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   12.09.2020 22:02   Заявить о нарушении