Быть может Сума, а мобудь...

               На улице красивый дом
               С эмблемой круглою зелёной.
               Всегда народу много в нём,
               Поскольку этот дом казённый.
               И вот задачка для всех нас:

               Что в этом доме происходит?
               Зачем народ уж в ранний час
               Туда заходит и выходит?
               Быть может дом имеет Ранг

               И называется он Банк?
               А может здание -тюрьма?
               И люди носят передачи,
               И целый день там кутерьма
             


Рецензии