Как ты можешь жить сейчас без меня

Как ты можешь жить сейчас без меня?
Как ты можешь дышать и петь?
На цветы смотреть, на поля,
Если рядом меня не иметь?

Если утром седой туман,
Чья улыбка разгонит его?
Если в душу вкрался обман,
Отведет от тебя его кто?

Если грустно тебе на земле,
Пусть приснится моя любовь,
И меня, повстречав во сне,
Будь поласковей лишь со мной.

От несбывшихся этих встреч
Пусть теплее будет тебе...
Лишь бы память свою уберечь
От нахлынувшего из вне!


Рецензии