Оголяются черные липы

Оголяются черные липы.
С каждым утром прозрачней наряд.
Своей строгостью граффити – линий
Подчеркнуть важность мига хотят.

Вся природа покорно стихает,
Как цветок, что раскрылся до дна.
Увядает краса, увядает.
Оживит ее только весна.

Вот и к нам прикоснулася осень.
Закружил наших лет листопад.
Как траву сенокос жизни косит
Для отавы зеленых внучат.
9.09.2020г.


Рецензии