мухабляха

падало небо,
в твёрдость асфальта кутаясь,
звезды смотрели,
завидуя видению теплоты диковинных объятий,
им казалось странным,
что дождь,
по которому,
как по ступенькам,
небо спускалось ,
поливал его то с ледяной крошкой,
то с искрами молний,
будто пытаясь остудить ли, довести ли до болезни,
напугать,
но любовь - уже сама по себе болезнь,
и здоровым выйти из неё практически невозможно,
вот и терять нечего,
небо, это зная,
показывает, как надо в любовь безрассудно падать,
мне кажется,
оно меня тоже толкало
в своё, нужное ему,
время,
но дело в том,
что я знаю, плавала,
поэтому утопить  не удалось так просто,
я счастливо выплыла,
и благодаря ему же и выжила,
вот мне теперь интересно,
что вообще это над людьми за эксперименты)

15.38
11.09.2020


Рецензии