Просто жить!!!

                Просто жить и смотреть у моря на солнце...
                Это счастье- пусть оно для всех исполнится.
                Слушать шепот и мелодию морского прибоя .
                Сознавать и верить в бесконечность покоя.

                Бодро идти по улице каждый день, ровно ,
                Понимать, что это не закончится, явно!
                Это счастье, пусть дается старикам плавно.
                Кто о чем мечтает, получит - это главное.

                Видеть мир спокойным и родным по правде.
                Ощущать, что ты не отдан склочной кривде.
                Это счастье!Наслаждаться ветром осенним.
                Ощущать себя во все годы улыбкой весенней!

                11 09 2020 год.

                Подмоскоаье.

               


Рецензии
Просто жить, Лара, это и есть самое трудное для человеческого бытия! С уважением -

Геннадий Кандауров   16.10.2020 15:35     Заявить о нарушении
Поэтому и напоминаю и призываю!
Благодарю, Геннадий за отклик!
Здоровья вам и простого добра!

Лара Терецкая   16.10.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.