за стеной

Как хорошо,что хорошие люди,
Живут за тонкой моей стеной!
И шум их бытия,- меня не будит.
И не скучают,невидившись,за мной.

Мой свет их,по ночам,не раздражает.
Они,как есть и,вроде как,- и нет!
И моё сердце за ними не скучает.
При встрече редкой,одно только:"Привет".

Но,мне комфортно,что хоть кто-то рядом,
За не широкой,межкомнатной стеной.
Люди "хорошие",по жизни,ведь награда!..
А если бы жила,за ней,- Любовь?


Рецензии