Как умирает любовь...

Любовь, она от горя высыхает,
Когда от равнодушия страдает,
Однажды чувство жалобно вздыхает,
По капельке из сердца вытекает,
А с ней надежда, вера и тогда,
Останется внутри одна беда,
Та чернота, безмолвие и холод,
Души опустошение и голод,
Который больше нечем заглушить,
Любовь, она уходит,ей не жить,
В пустыне розы вянут,не цветут,
Мечты и счастье погибает тут...
Сколь утонченно нужно в сердце бить
Чтоб вдребезги когда-нибудь разбить...


Рецензии