Пора менять учебник литературы

Поэтов много на земле,
И слог и рифмы непохожи
Но сколько можно так уже?
Кругом одни и те же рожи...

И современные поэты,
Должны увидеть своё лето!
Не зря писали до рассвета,
Катрены, оды и куплеты...

И пишут, я скажу не хуже,
Пора и их узнать народу!
Пусть современные поэты,
У молодёжи входят в моду!


Рецензии