Тетради школьной лист...

Тетради школьной ,в линию ,листок
Нашел, на днях, в учебнике, забытом
И память унесла  меня ,на тот ,урок
За парту, пред окном полуоткрытым

Я помню ,был тогда ,по русскому урок
И я  , взглянув в окно, тебя,увидел
Я слишком долго ,подойти к тебе не мог
Себя ,за это, очень сильно, ненавидел

На школьной горке встретились с тобой
Свела судьба, как водится случайно
И стой поры, любимый, образ твой
Мне не давал, спокойно ,спать ночами
Произошло ,всё это, ближе к январю
В глазах ,друзей своих ,насмешки я увидел
Когда ты мне сказала,- "я тебя люблю"
Я ,в тот момент ,тебя возненавидел

Я оттолкнул тебя и крикнул уходи
Ты ,тихо плача ,побрела домой
И, что-то то вдруг, сжалОсь в моей груди
Хотелось, мне, бежать в след за тобой

Ну ,а потом, когда вернулся я домой
То  ощутил, в душе, щемящую тоску
И понял ,я ,что  , заболел тобой
И с грустью  осознал, что я тебя люблю

Я жаждал встречи ,но боялся подойти
Чтобы , ни кто ,о моих чувствах не узнал
Тебя ,повсюду ,я искал ,боясь   найти
Твое лицо ,в воображеньи рисовал

И вот ,когда ,тот шел по русскому урок
Смотрел ,в окно, я, взгляд не отводя
И вырвал из тетради, в линию ,листок
И написал ,на нем ,что я люблю тебя!


Рецензии
Ох, Михаил! Сколько мы в молодости делали потерянных навсегда ошибок. Не вернуть и не исправить...И говорим - не судьба! Но небольшое замечание к стиху - столько запятых.... не пересчитать. Всего Вам хорошего. А стих очень понравился. Правда.

Алла Мурина   14.09.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за замечания. Действительно долгое время , ни чего не писал , забыл напрочь правописание, надо бы повторить. А , что касается стихотворения , то слава Богу мы вовремя исправили все ошибки и сейчас вместе 😊

Михаил Сухорученко   14.09.2020 14:21   Заявить о нарушении