Запах осени

День догорел ,а вечер вспыхнул
Медью заката закрасив горизонт.
И в сердце поднималась радость,
И зажигал глаза восторг.
На улице еще стояло лето,
но по-осеннему притих за горкой лес.
По-летнему в домах открыты окна и ветерок ночной приносит запах трав.
А сад роняет яблоки и ждёт чтоб их собрали...
Сижу я  у открытого  окна
И ароматы ночи вдыхаю жадно.
Землей еще хранится летняя пора,
но запах осени витает рядом.
И жёлтый лист упавший на траву,
И красный, над гроздью винограда,-
Все это осени явление наяву
И я любуюсь красотою сада.
В душе покой, она согрета светом,
Я песню с осенью пою.
Она мне больше нравится чем лето.
Я вижу ней себя, я в ней тебя люблю.


 


Рецензии