Поэту А. Эльфу

Мой друг поэт, поэтище!
Легко ему писать сонет
Или елей, вот бы взглянуть на это зрелище...
Но он не пишет эту хрень,
Его стихи удар по  долоту!
В поэзии он Тор и машет по
Изьянам молотом.
Он жёсткий парень, мастер слова,
Не жалует вульгарность
И истреблять ее готов...
Его я разгадать пыталась
Еще недавно, год назад.
Теперь могу ему сказать,
Не получилось...
Душой светлей поэта нет
Но черно белым видит свет.
И я под этой кисеей
Вижу печальный силуэт.
Но он поэт,  стихи как плеть
Скажу, гори стихом поэт!
Да , Алекс Эльф пиши, гори
Без дыма , друг мой, не до пепла !


Рецензии