Рассветы больше ни тревожат

Предпочитая всем суетам –
Души искусный разговор
Под шелест волн, на склоне лета,
Заката пламенный костёр.

Горят слова в нём, что сказал я
Под солнцем превратив в угли,
Совсем ни думая о завтра,
Сгорев с закатом, до зари.

За один день, что мною прожит,
Со мною догорел костёр.
Рассветы больше ни тревожат,
Закат мой в горизонт ушёл.


Рецензии