Здрасьте, здрасьте...

Ах здрасьте, здрасьте, здрасьте ,
 забор скорей покрасьте.
 Ворота открывайте поживей.
 Мотель свой заселяйте, стоянку проверяйте
 и будьте, вы примером для людей.

Ах здрасьте, здрасьте, здрасьте,
Скорей забор покрасьте.
Подумаешь, не спали- ведь вам два дня давали.
Скорее на работу, плевать вам на семью.
Достойная зарплата, еще обед бесплатный.
Вам премию давали в 13-ом году.

Ах здрасьте, здрасьте, здрасьте,
Вы на чердак залазьте, где сушится белье,
Да в низ не упадите, и под ноги смотрите,
А то на том уж свете, вам будет все равно.

Ах здрасьте, здрасьте, здрасьте,
Скорей забор покрасьте.
Мы сбереженья наши считаем по рублю.
Вокруг бушуют страсти и радуются люди.
Работа, дорогая, я так тебя люблю….


Рецензии