Как уничтожить красоту...

* * *
Как уничтожить красоту?..
Как мы влюбляемся красиво
В холодных, злобных и спесивых,
Но златокрылых на свету…

Об утешении молясь,
Ждём, чтоб какая-нибудь сила
Желанье это погасила
И охладила нашу страсть.

Лишь Бог способен исцелить
Практично, быстро и бесследно
Простуду страсти безответной,
С которой нам так грустно жить.

Забудьте чувство, как пустяк,
И пейте полной чашей, доверху
Шампанское ночного воздуха
И неба звёздного коньяк!

     02.12.04


Рецензии