Чувства

Я мечтаю проснуться однажды,
На рассвете,  лет сто назад!
Утолить любопытства жажду
И надеть старинный наряд.;
;
Облачить упругий корсет,
Затянуть им тонкую талию.
Выйти чопорно в высший свет,
Летом ехать  с мужом в Италию.
;
На карете спешить к друзьям,
Видеть их счастливые лица!
Обращаться на вы к князьям.
Танцевать, и в графа влюбиться.
;
И взаимностью чувства наши,
Словно эхо в глухой долине!
Пылкой страстью в одном вояже.
Заискряться во тьме при лучине.


Рецензии