тебя я раньше не встретил

Ты не из детства моего.
И даже не из юности.
Поздно тебя было дано
Встретить,стыдясь уже сутулости.

Но молодым остался взгляд!
Что-то накоплено внутри.
Минутным встречам нашим рад.-
Хоть и не вместе до зари.

Гуляя в парке каждый день,
Шляпой скрывая седину,-
Я провожаю твою тень.
А про себя шепчу:"люблю".

Счастьем,- мельком поговорить.
И неужели никогда,
Я не смогу с тобою быть?
Давно ведь - не моя "жена".

А чувством,вновь что испытал,-
Я очень дорожу!
Тебя я раньше не встречал.
Сейчас,тобой только,живу!


Рецензии