Я обнимаю свой кайф 9. 9. 20

(9.9.20)

Я обнимаю свой кайф
Я обнимаю любовь
И страсть
Зная -
Отнюдь не всему что летает в обяз суждено упасть
-
Я обнимаю свободу ветра
Я прижимаю к себе благое
Зная -
Не всё что раздето -
Истинно нагое
-
Я обрубаю цепи
Я поливаю корни
Глаз которые светят мне
Глаз которые кормят
-
Я обретаю вечность
СосредОточен мигом
Знаю что всё бесконечно
Знаю что всё многолико


Рецензии