Я не могу ее забыть...

Она пропала и мне печалиться нельзя!
Она исчезла раз и навсегда.
И в памяти моей осталась боль о ней,
И каждый день она становится еще сильней.

Я не могу ее забыть.
Ее духи, и сладость губ,
Ее тепло и нежность рук.
Мне хочется вернуть ее,
Но к сожалению мне это не дано!

Я вспоминаю те мгновенья,
Когда я счастлив был.
Я не могу уйти в забвенья,
На это у меня не хватит сил!


Рецензии