В ответ... Эре Водолея

10.09.2020

Я столько лет тебя ждала,
Что думала не хватит жизни.
Но нет. Пришла сия пора…
И вместе нам стремиться  нынче к тризне.

Что упокоит старый мир.
Вернёт нам славу и надежду.
Проявит лучшее в сердцах.
Подарит Эры чистые одежды.

А слово «Переход» иль «Вознесенье»
Не будет просто душу бередить.
А новым смыслом радостно прольётся,
Чтоб эмпиреи на Землю спустить.

Я столько лет тебя ждала…
И ты явилась. И за то - СПАСИБО !
За ласку жизни, за твои дела…
За всю Любовь к моей родной Отчизне.


Рецензии