Лето в котором мне пох. й 31. 8. 20

(31.8.20)

Лето
В котором мне пох***й
На то что в отчизне по прежнему плохо
На то что под призмой туманной этила
Федеральна манна вкуснее гороха
Так
Х***ли!?
Работает?!
Ну и не трогай!
Лето
В котором мне пох***й
На всех кто без рабского страха
Не сделал
Ни вдоха
Продолжив икать
Этим
Летом
В котором мне так по***бать
На любых кто яйцо к тебе катит
Меня переплюнуть не хватит их
Я сею хохот
С них
Так
Что наотмашь оглохло
И
Лето
В котором мне пох***й
На тех кого бьют
И откуда на площади грохот
Мощи
Налоги
И стоги дающие копоть
Поющих сонеты
И мчащихся на автостопах
Сквозь
Лето
В котором мне пох***й
На похоть
Микстуры
И хочку по тусам оглохнуть
На кочки
И слёзы
Да разные серые крохи
От
Лета
В котором Кавказу навечно оставил
Того кто сказал
Что подвластны любые пути моим стопам
Ко звёздам
Галопом
По
Лету
В котором мне пох***й
На то что разбиты сердечники
Нужно бы
Дружно
Заштопать
На братской волне
Без какой-либо мзды
Сие
Лето
В котором мне так до пи***ды
На любые засады
Заставы
И блок посты
Я лихими мазками
Я вихрем
Рисую кульбиты познания
Лета
В котором я вытер из виду
Скорбящие 'охи'
Да 'ахи'
Терзаний
Обиды
И стало так пох***й
На всех кто кричит 'иди на х***й!'
Заместо 'алоха!'
И тушится тут же в кусты
Тут у мира законы просты
Это
Лето
В котором плевать на понты
Это
Лето
Мечты
Это
Лето
В котором
Ты


Рецензии