Как любовь, как ступенька до вздоха...

* * *
Как любовь, как ступенька до вздоха, как мысли-бродяжки гурьбой…
Людно что-то внутри у меня, ну а я – я хочу быть с тобой.
Злые клоуны смотрят в окно, а окно – на седьмом этаже…
Да не надо мне «скорую», «скорую» я вызывала уже.
Постараюсь я пакостить-нравиться лампочкам или болтам…
Может, так же под ёлкой волков увидал Мандельштам?

     18.01.04


Рецензии