Вопрос к Эре Водолея

10.09.2020

Что несёшь  нам, Эра Водолея?
Смену парадигмы долгожданной?
Что в сознаньи яро процветёт
И раскроется цветком желанным?

-Ну, с чего начать мне, дорогая,
С нужд, что уж намечены на Гайе?
С нужд,  что в каждом сердце оживают
О каком-то, пусть и мнимом, рае?

Да. Уж Гайя Свет нам оявляет.
В ярком облике сулит дары грядущих
Необычных проблесков духовных.
От рожденья каждому присущих.

Тоже и о Небе вдаль зовущем,
В коем чЕрпаем порою озаренье.
В коем чуем иль провидим зорко
Свой простор в  глубинах уявленья.

Вот  Огонь… в его костра смятеньи,
Жаждущем нам столько рассказать,
Ощущаем  наших душ горенье
И старанье смысл нам указать.

Иль Вода… её простор широкий…
Информации бездонный сущий клад,
Нас влекущий в странном единеньи
С ней и свой посильный сделать вклад.

А Эфир, что мощен, но неявен,
С силою вступая в век грядущий,
Проявляет суть свою и славу…
Свой наряд таинственный и сущий.

Всё в движеньи, милая сестрица,
В этой спутанности квантовых времён.
Всё в каком-то светлом упоеньи,
Хоть и глаз нам кажет о другом.

Знаешь, пташка, всё идёт как надо.
Сих времён не может отменить,
Даже и замедлить, внешний ворог.
Это Света… Правды Жизни Нить.

Всё придёт в нормальном исполненьи.
Ждать не надо. Надо всем творить.
Новый мир прекрасно  неоглядный
В сердце собственном лелеять и гранить.


Рецензии