Тревога

Когда вдруг колики,
  в теле у меня случаются,
Мысли, думы,
     в мозг мой заселяются,
Тревога и боязнь,
   в меня вселяются,
Ведь я не всё успел,
   и начинаю каяться.

Быть может где то,
      время упустил,
Кому то в темя я не дал,
    порою попросту, простил,
Но главное, что то не успел,
    что то пропустил,
Просил у Господа,
      Что бы очень не спешил,

Не мне судить,
   на сколько грешен я,
Лишь бы не тронута,
   была моя семья,
Пусть дочь и зять,
   прожили душа в душу и любя,
А внук, был счастлив,
   не забывая про меня.

Пусть у родственников и друзей,
    чаша полной будет всегда,
Добра, достатка,счастья,
    и вспоминают их, хоть иногда,
Невзгоды обойдут их стороной,
    не нанесут вреда,
А я о них всех помню,
      приятна с ними мне среда.



   11 09 20                15 30


Рецензии