переход

никто из нас не был ранен
но время убило всех


я сижу на кургане
чувствую гул
слышу смех
это новое
новое
новое
рвется наверх

лезут побеги
у плоти
не вызрело слов
всякому новому
новому
новому
свежая кровь

всякому старому
старому
старому
все где нас нет
руки сложили
раз и на тысячу лет

жили-не жили
зернышко вышло на свет


Рецензии