Отпустит ночь на волю сновиденья

Отпустит ночь на волю сновиденья
И разошлет по разным адресам...
А я увижу сон под воскресенье,
Что мне подскажет - будут чудеса!

И не скажи мне, циник оголтелый,
Что зря я жду на завтра этот дар,
Не спит моя душа, а только тело.
Я чуда жду! И будет так всегда!


Рецензии