Мы больше, я лучше

Порой мы верим в пророчество,
Стараясь избежать одиночество,
Забиваясь в старые углы,
Открывающие новый мир.

Лежащий на столе
Ключ, ведёт к игре.
Смириться проще говорят они,
А ты попробуй не стони,
Когда боль пронзает тебя изнутри.

Люди с под земли, не скажут,
Как жили они.
Клянись, что это сможешь сделать ты.

Плевать на то, как видишь этот мир.
Здесь главное молчи.
И не боясь, что впереди
Тянись чтоб взять всё изнутри.

Того, кто болен не тобою
И со сломанной душою.
Укрываясь тёплым одеялом
Проникать вглубь, и видеть то,
Что не смогло тебя убить.


Рецензии