Совесть..

Совесть, - Вещь, нелишняя, ребята!
Совесть, - Это, к людям, сострадание,
Это, к справедливости, влечение!
Это, нужд Народа, понимание,
Власть без совести, - Бессовестные люди,
Не должны, Россией, нашей править!
Никогда, их уважать, - Не будем,
Их потомки, - Предадут проклятью!
Жить, за счет других, - Нечестно,
Сытым быть нельзя, среди голодных,
Совесть, - Вещь, нелишняя ребята,
И без совести, нет, - Правды и Свободы!


Рецензии