Я место оставляю тебе здесь...

Ну много ли из тех, кто тебя помнит?
Из тех, кому так важно рядом быть.
Найдется ещё гуру, что не дрогнет,
Узная тайну одиноких лиц.

"Во славу одинокого народа"!
Для тех,
         кто важным хочет, многим быть,
Я посвящаю эти мысли, но галопом,
Я пробегают строки пыльных книг.

В надежде оказаться этим гуру,
Превысил я лимит своих познании,
И тайна одиночества не скоро,
Раскроется. Пока, она есть тайна.

Ещё раз, подчеркну, так тебя помнят?
Не на чуть-чуть. Надолго, насовсем.
"Незнавший одиночества. Обмолвись"!
Я место оставляю тебе здесь.

"............................."


Рецензии
Мощно. Растёшь! Уважаю!

Карина Лорд   11.09.2020 21:12     Заявить о нарушении