Хоть я и не Есенин...

Серж Панков
ЛИШЬ ТЁЗКОЙ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЕСЕНИН,
ПОД ЗВЁЗДАМИ НЕ ГРЕЗИЛ Я В СТОГУ,
НО ПАРУ НЕПЛОХИХ СТИХОТВОРЕНИЙ
ВАМ ТОЖЕ ОБЕЩАЮ, КАК СМОГУ... (Сергей ПАНКОВ)
...........................................................
– ПРИЗНАЙТЕСЬ, РОМАШКИН, ВЫ ВЕДЬ НИКАКОЙ НЕ ПЕДАГОГ? А КТО? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!
– ЕСЛИ ЧЕСТНО… БЕГЛЫЙ ЗЭК.
– НУ, ВОТ КАК С ВАМИ МОЖНО ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗГОВАРИВАТЬ?

«Каникулы строгого режима» х/ф Россия 2009г.
.................................................
– ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ?
– ПРАВДЫ.
– И КОМУ НУЖНА ТВОЯ ПРАВДА?
– НИКОМУ. НО МЕНЯ ЭТО НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЛО.

«Майя» х/ф Россия 2016г.
......................................................

ЛЮБИ СЕБЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ,
КАК ТЕХ, КТО ТОБОЮ ЛЮБИМ.
ЛЮБИ СВОИ ГЛУПЫЕ ШУТКИ
И МУДРОСТЬ, ПОДОБНУЮ ИМ...

Юнна Мориц
.........................................................

Лишь тезкой мне приходится Есенин
Подумалось -"Зачем лежать в стогу?"
Коль пару лишь всего стихотворений
Я сочиню вам, ну, правда как смогу.
Да, что там пара,ещё одно осилю
Ведь вспомнил я еще и про Панков
Ну, не скажу вам точно про Россию
Но тезка я немецких городов
Да, я не зэк и, говорю я правду
Еще я понял , люби себя всегда
Спрошу-Серега, что хочешь ты в награду?
Себе отвечу.....Удачи, господа!
...........

 "Деревня Панков была основана вендами, жителями славянского происхождения, по берегам речки Панке — притока реки Шпрее[1]. По-славянски речка называлась Паниква (Panikwa), то есть бурлящая водоворотами. Хотя само селение Панков упоминается в документах впервые в 1311 году, расположенная в нём старая приходская церковь четырёх Евангелистов (нем. Alte Pfarrkirche «Zu den vier Evangelisten») документально была зафиксирована уже в 1230 году[2]. Сельский характер развития в Панкове продолжался с эпохи средневековья вплоть до эпохи грюндерства."


Рецензии
Пусть удача не отходит от вас Александр!

Тамара Коханская   12.09.2020 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Тамара, простите , что сразу не ответил, очень много работы..и устаю..Удача, я думаю нужна всем и Вам конечно Тамара..спасибо!

Александр Шелякин   14.09.2020 22:30   Заявить о нарушении