Загадка для самой себя

Грация кошки.
Резвость пантеры.
Тонкие ножки.
Глазки химеры.
Странность мой туз
Козырь не красота.
Радости блюз.
В душе как всегда.
Бойкий мой нрав.
И в спокойствии сила.
Словно удав.
В мантии крокодила.
Загадка для всех.
И порой я сама.
Не знаю в чём грех.
Если в мыслях зима.


Рецензии