Алексей и Осознания

Путь человека близкого порою,
нам не понятен иногда, с тобою.
Поскольку думаем всегда в трёхмерном мире, мы забываем грани, есть другие.
По знай себя и думай о прекрасном,
ты человек, живешь ты не напрасно,
Забудь обиды и печали в прошлом,
Живи свободой, той с которой в ложе,
Не думай сам, что ты один в Вселенной, твои слова для мира будут тленны.
В плену объятий мира и при званий, заблудился сын илюзий Осознаний.
Прости всех нас, кто думает иначе,
мы в многомерности живем, в твоих объятиях.
Подумай сам, что мысль летит мгновенно, ты человек,
всего лишь  и трехмерный.
Задумайся, что тренинги и мысли,
тебе дают Всевышние артисты,
прости все сразу и помоймешь ошибки,
Что делаешь порою в этой жизни,
твои слова чисты и белоснежные,
но мыслишь ты порою легковерно.
Задумайся о Роде, том Великом,
который ты обрел, что дал Всевышний.
Не потеряй иголку в стоге сена,
пока ты человек, а тело бренно!

11.09.2020


Рецензии