Благодарю

Благодарю за то, что я Живу!
Вдыхаю воздух тёплыми глотками.
За то что слышу, вижу,
Говорю, молчу.
За каждый миг благодарю!
;
Благодарю за то, что я Люблю!
Люблю рассветы с лёгкость лазурной.
За горы, реки и леса.
За мощь волны,
Летящей с грохотом безумным.
;
Благодарю за то, что я могу проснуться на заре,
Вдохнув прохладу.
И сделать шаг, открыв глаза.
И знать, что каждый день-
Награда!
;
Благодарю за всех людей,
Что рядом!
За то, что можно их обнять, Поцеловать.
И обменяться взглядом тёплым.
И что-то лучшее друг другу
Нам отдать!


Рецензии