Аномальные

Кто мы против вечности?
Зачем так глупо друг друга теряем?
Из-за своей беспечности
Мы с годами сильнее страдаем.
И не лечат эти истории,
Что пройдёт, отболит и забудется.
Одинокие/свободные ли?
Не от холода сердце простудится.
Не впустить и не выпустить,
Не обнять, не простить, не доверится.
Мы с тобой точно импульсы
И у нас ничего не изменится.
Но кто же мы против времени?
Такие сильные и рассудительные,
Мы с тобой начинали, как временные,
Но мы на вечность, приблизительно.
И какой тогда толк, что играемся?
И доказываем важность громко.
Каждый раз, когда ты раздеваешься,
Я вспоминаю, что значит ломка.
И пусть мы с тобой не примерные,
Про таких говорят «ненормальные»,
Но мы с тобой точно первые,
И для самой судьбы мы - аномальные.


Рецензии