Светлая, Елизавета!

Светлая, Елизавета!
Солнечный ясный лучик,
Дождик весенний этот,
Ласковый и певучий!
        Утром наступит завтра,
        Словно венец творенья!
        Я поняла внезапно -
        Ты, мое воскресенье!
.         


Рецензии