Лучше, чем круг

Плещутся мысли,
Чувства вскипают,
Плотины из норм
Порою ломают.
Ударят о берег,
Откатятся вновь,
Родится из пены
Святая любовь.
И пусть будут роды
Плохо понятны.
Это всё от того,
Что замыслы необъятны.
Всей сути, увы,
Не охватишь рассудком:
Мы в мире логичном,
Но также и чутком.
Разум подскажет,
Сердце курс даёт,
В пене найдётся
Спасительный плот.


Рецензии