Как то так

Я стоял у тополя
И думал про себя
Где моя любимая
И где сейчас сам я

Тополь, он, как дерево
Качаясь в тишине
Ничего не понял он
Не ответил мне

Подошел я к ясеню
Думал постою
Только это дерево
Худшее в лесу

Я, чтобы дознаться
К другу путь держу
Надо бы сознаться
Сам я не дойду

И узнать, где милая
Мне не суждено
Друг, лицо противное
Увел её давно


Рецензии