Моя Осень

Я вновь поэзией «болею»,
Мысли свои несу в стихах.
Хочу писать душою всею.
С лёгкой тоской в моих словах.
 
Осень пришла. И я же с нею,
Шагаю тихо по листве.
Смотрю на жёлтую аллею.
О ней давно сказал поэт.
 
«Ты глаз моих очарованье!», -
Красой твоей я восхищён.
Ты грусть и нежное создание.
Тобой я снова покорён.
 
Ты разноцветным ликованьем
Вновь душу трогаешь мою.
Особым осенью звучаньем.
Что сочинил: «Тебе дарю!».
 
Я вновь живу воспоминаньем.
Тех прошлых лет жизни моей.
Твоей природой, любованьем.
Бескрайностью твоих полей.


Рецензии
Лёгкий слог, лирично, романтично! Пишите Алик, пишите, всей душой пишите!

Натали 71   21.12.2022 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Я постараюсь оправдать Ваши пожелания в дальнейших моих работах. Всего вам хорошего.

Алик Дашков   21.12.2022 07:10   Заявить о нарушении