Одиннадцатого сентября

ОДИННАДЦАТОГО СЕНТЯБРЯ...

Месяц золотым кинжалом
Пропорол ночною мглу,
Как последний поцелуй,
Принимали каторжане
Возведённый палачами
Смерти завтрашней курок:
Есть у каждой жизни срок,
Только разница - в причале.


Рецензии