Жизнь большая пантомима

Лица скрыты в красках грима.
Жизнь — большая пантомима.
И у каждой жизни свой сюжет.
Мы играем свои роли
В суматохе дней, без воли
Ожидая, что придёт рассвет.
День и ночь, меж ними вечер.
И сгорают дни как свечи
В многоличьи лиц и разных сцен.
То смеёмся, то плачем
В ожидании удачи.
И надежды скорых перемен.
Не успеешь оглянуться,
Краску смыть и отряхнуться,
Жизнь прошла, и потихоньку гаснет свет.
Остаются лишь вопросы.
В жизнь прокралась тихо осень.
А в душе лишь память прошлых лет.


Рецензии