Русь - матушка...

    Русь - МАТУШКА ,земля наша грустная
Не осквернённое наше будущее ,
Мы взращены на полях нами сеянных
Верим в соитие Богом навеянном
   Что нам  дожди, или Ивы плакучие ? -
- Грусть навевая , следом идущие ...
Грусть от того, что не верим мы в сущее
"Волка" оскал гонит нас в "будущее "
   Русь одурманена "кличем вассалов"
Кормит вассалов казна" басурманов"
Век тот ушёл из судьбы навсегда
ИГО низложив, вернулись в "года"
   Снова под игом своих басурманов
Золото недр за границу качаем 
Жир округлил надменную спесь
Строят хоромы... - Казну б поберечь.
   Качается маятник божьих весов
Сколько ж нам маяться под ИГО лжецов ?
Русь изначальная, где твоя стать ?
Не дай нам погибнуть,- в "своре" пропасть...   
   11. 09. 2020 г.   В. Рощ... 
   
 
 


Рецензии