Дорогой Муромской

Дорогой Муромской пройдусь в леса
Компанией дружеской, вниз полоса
Где сосны вечные ввысь в небеса
Друзья сердечные,где стрекоза
Летит беспечная то вверх,то вниз
Где счастье встречное, где жизнь- круиз
Мы вниз спускаемся, вперёд к реке
Успеть стараемся,билет в руке
Плывём  корабликом вдоль берегов
И видим издали лишь рыбаков
Заговоренные они сидят и смотрят на воду,не сводят взгляд
Мы возвращаемся,сто куполов
С солнцем сливаемся средь облаков
Парим,как птицы мы,на корабле
Край русский, Муромский - Рай на Земле!


Рецензии