Счастлива здесь и сейчас

Захлебнувшись в потоке радости,
Я совсем не скучаю по прошлому
Я люблю своё настоящее
В благодарность за все хорошее!

Пусть улыбка не сходит с лица,
Неба синь отражается в лужах
И стучат перезвоном сердца
С тем, кто дорог тебе и так нужен

И бегу каблучками стуча,
Распахнув свою душу настежь
Я на встречу к тебе, чуть дыша,
Ты моё троекратное счастье!


Рецензии