Под небесами

А мы парим под небесами,
Мечтая звезды подержать в руках
Сияют звезды ночью ясной,
Маня лететь за ними в высь
Но обжигая крылья солнцем,
Мы снова падаем лишь в низ
Я знаю,что придёт тот день,
Когда в руках сияя звезды
Возвысят лик мой в небеса,
И светом озарю все полюса.
06.09.2020


Рецензии