Причал

На пристани, где кружат корабли
Мы весело мечтали у причала,
Там белый парусник плывущий вдалеке
С мечтами провожали за закатом
И ждём когда вернётся он,
Кристальный парусник, лишь с нашими мечтами
Придёт лишь к пристани и навсегда мечты,
Останутся на век мечтами.
24.08.2020


Рецензии